Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 21-08-2017, 17:26
21-08-2017, 17:26

В Дании хозяин подлодки признался, что выкинул за борт тело мертвой журналистки

Категория: Новости, Политика » В Дании хозяин подлодки признался, что выкинул за борт тело мертвой журналистки


В Дании хозяин подлодки признался, что выкинул за борт тело мертвой журналистки

Собственник и конструктор подлодки Nautilus Петер Медсен признался в том, что выкинул за борт тело мертвой журналистки Ким Волл. Об этом сообщает Deutsche Welle.

21 августа Ким Волл была объявлена мертвой – полиция заявила об этом со ссылкой на показания Медсена. До сегодняшнего дня Медсен настаивал, что высадил журналистку на берегу острова в гавани Копенгагена, после чего не имел с ней контактов. Волл хотела сделать репортаж о Nautilus, и на борту подлодки ее видели последний раз.

Теперь Медсен утверждает, что журналистка погибла на борту из-за несчастного случая. Полицейским он сказал, что выбросил тело за борт в бухте Кеге к югу от Копенгагена. На данный момент тело не найдено.

18-метровая субмарина Nautilus пропала 10 августа, обнаружили ее на следующий день в 50 км от Копенгагена. Субмарина затонула, но Медсен смог спастись. Согласно предварительным выводам правоохранителей, Медсен умышленно потопил Nautilus, его подозревают в непредумышленном убийстве журналистки.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: Медсен что на тело мертвой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^