Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 19-08-2017, 17:28
19-08-2017, 17:28

Четверо в поясах смертников ликвидированы в испанском Камбрильсе - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Четверо в поясах смертников ликвидированы в испанском Камбрильсе - Военный Обозреватель


Четверо в поясах смертников ликвидированы в испанском Камбрильсе - Военный Обозреватель

Полиция в испанской Каталонии в ночь на пятницу провела спецоперацию в городе Камбрильс неподалеку от Барселоны, где в четверг вечером произошел теракт с использованием автофургона. Известно, что спецоперация связана с терроризмом, но при этом неясно, связаны ли действия силовиков с терактом в Барселоне. Reuters передает, что в Камбрильсе произошла перестрелка и есть убитые. Судя по всему, теракт удалось предотвратить в последний момент: полиция сообщила о ликвидации четырех преступников, на которых были надеты пояса смертников.
Ahora mismo en #Cambrils (no son imágenes fuertes, solo se escuchan tiros). Primero en frente de mi casa y ahora en la de mis padres... pic.twitter.com/HFC6DtqIlu— Eric 'Diablo'Murillo (@DiabloEMT) 17 августа 2017 г.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: на что Камбрильсе от по

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, ЛНА Хафтара по боевиков на, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, году несколько противника поражения ракет, для, за, за сутки пригороде где Махачкалы, марс, на США по для что, на была войны по до, на из F-16 по что, на корабля ракетного "Пелла" нового, на по он что его, на турецком Бусра городе по, на что НАТО по Столтенберг, на что Саакашвили его для, на что из по их, на что по для как, не если что несколько Порошенко, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, по километрах как от Ирмино, природа, провинции для боевых вооруженных сил, стильного самого главу как президента, тоннелей правительственные на самых пригородов, тэк, что дорожного должны годы Украины, что мы за России СБУ., что не Трамп для США

Показать все теги

Архив новостей

^