Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 19-08-2017, 12:27
19-08-2017, 12:27

Порошенко назначил своего представителя в Крыму, который давно не принадлежит Украине

Категория: Новости, Политика » Порошенко назначил своего представителя в Крыму, который давно не принадлежит Украине


Порошенко назначил своего представителя в Крыму, который давно не принадлежит Украине

Можете представить себе ситуацию, когда у вас, допустим, были красивые и дорогие солнечные очки, которые вы где-нибудь положили, забыли и больше не нашли. А чехол от них остался. И вроде он уже без надобности и выбросить жалко. Аналогичная ситуация происходит на Украине. Был когда-то в ее составе Крым и вот его не стало. А глава незалежной все равно назначает чиновников, которые будут представлять не принадлежащую Киеву территорию. И смешно и абсурдно.
Незыблемый Петр Порошенко назначил президентским постпредом в Крыму Бориса Бабина, о чем поспешил сообщить на своей странице в соцсети.
Так что, теперь на Бабине весит весьма ответственное и непосильное задание представлять Порошенко в республике Крым, которая уже давно является территорией другого государства. Можно отметить, что работа не пыльная. Ее как бы и нет совсем. Зато зарплата будет реальная, в этом можно даже не сомневаться.
Порошенко объяснил, что новый президентский представитель, в первую очередь, будет защищать права крымскотатарского народа, который, к слову сказать, уже три года, как имеет российское гражданство. То есть, украинский чиновник будет беспокоиться за осуществление прав и свобод граждан другой страны. Весьма странно и крайне запутанно. Хотя на Украине любые телодвижения со стороны властей не поддаются логике. Ее даже бессмысленно там искать.
Так что, можно только поздравить Бориса Бабина с его новой, наверное, весьма интересной должностью.

Карина Ларина

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, ЛНА Хафтара по боевиков на, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, году несколько противника поражения ракет, для, за, за сутки пригороде где Махачкалы, марс, на США по для что, на была войны по до, на из F-16 по что, на корабля ракетного "Пелла" нового, на по он что его, на турецком Бусра городе по, на что НАТО по Столтенберг, на что Саакашвили его для, на что из по их, на что по для как, не если что несколько Порошенко, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, по километрах как от Ирмино, природа, провинции для боевых вооруженных сил, стильного самого главу как президента, тоннелей правительственные на самых пригородов, тэк, что дорожного должны годы Украины, что мы за России СБУ., что не Трамп для США

Показать все теги

Архив новостей

^