Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 19-08-2017, 12:27
19-08-2017, 12:27

Порошенко назначил своего представителя в Крыму, который давно не принадлежит Украине

Категория: Новости, Политика » Порошенко назначил своего представителя в Крыму, который давно не принадлежит Украине

Порошенко назначил своего представителя в Крыму, который давно не принадлежит Украине

Можете представить себе ситуацию, когда у вас, допустим, были красивые и дорогие солнечные очки, которые вы где-нибудь положили, забыли и больше не нашли. А чехол от них остался. И вроде он уже без надобности и выбросить жалко. Аналогичная ситуация происходит на Украине. Был когда-то в ее составе Крым и вот его не стало. А глава незалежной все равно назначает чиновников, которые будут представлять не принадлежащую Киеву территорию. И смешно и абсурдно.
Незыблемый Петр Порошенко назначил президентским постпредом в Крыму Бориса Бабина, о чем поспешил сообщить на своей странице в соцсети.
Так что, теперь на Бабине весит весьма ответственное и непосильное задание представлять Порошенко в республике Крым, которая уже давно является территорией другого государства. Можно отметить, что работа не пыльная. Ее как бы и нет совсем. Зато зарплата будет реальная, в этом можно даже не сомневаться.
Порошенко объяснил, что новый президентский представитель, в первую очередь, будет защищать права крымскотатарского народа, который, к слову сказать, уже три года, как имеет российское гражданство. То есть, украинский чиновник будет беспокоиться за осуществление прав и свобод граждан другой страны. Весьма странно и крайне запутанно. Хотя на Украине любые телодвижения со стороны властей не поддаются логике. Ее даже бессмысленно там искать.
Так что, можно только поздравить Бориса Бабина с его новой, наверное, весьма интересной должностью.

Карина Ларина Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^