Информация к новости
  • Дата: 19-08-2017, 05:26
19-08-2017, 05:26

Трамп не определился с новой политикой США по Афганистану.

Категория: Новости, Политика » Трамп не определился с новой политикой США по Афганистану.



Трамп не определился с новой политикой США по Афганистану.
Президент США Дональд Трамп провел заседание с советниками из числа военных и дипломатов по новой стратегии в Афганистане. В результате встречи было рассмотрено несколько вариантов, однако, президент не принял ни одного из них. Ряд советников выступил за увеличение контингента американских войск, другие же, выступили за вывод уже присутствующих войск из страны. 

«Президент изучает и рассматривает свои возможности и сделает объявление американскому народу, нашим союзникам и партнерам, а также миру в соответствующее время», — заявила пресс-секретарь Белого Дома Сара Сандерс. 





Смотрите также: 




Метки к статье: из новой за по не

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^