Информация к новости
  • Дата: 18-08-2017, 20:26
18-08-2017, 20:26

Талаль Сило: Американцы могут остаться в Сирии на десятилетия

Категория: Новости, Политика » Талаль Сило: Американцы могут остаться в Сирии на десятилетия



Талаль Сило: Американцы могут остаться в Сирии на десятилетия

Пресс-секретарь Сирийских Демократических сил бригадир Талаль Сило рассказал агентству Reuters, что американские войска могут остаться на севере Сирии на многие годы соответственно со стратегическими интересами Вашингтона.

Курдский представитель заявил: «У них есть стратегия на многие десятилетия вперед. В долгосрочной перспективе будут заключены военные, экономические и политические соглашения между руководством северных районов Сирии и администрацией США«.

Талаль Сило: Американцы могут остаться в Сирии на десятилетия

На данный момент американская армия уже основала ряд военных баз на территориях, контролируемых СДС. Она также поддерживает своих союзников авиаударами по позициям боевиков ИГИЛ*, а также артиллерийскими силами и силами спецназа.

Ранее Талаль Сило отметил, что согласно неформальным договорённостям, сирийское правительство и курдское самоуправление определили реку Евфрат как линию разграничения между сторонами. Международная коалиция в лице британского генерала Руперта Джонса предположительно даже пригрозила сирийской армии авиаударами в случае нарушения этой границы.

Талаль Сило: Американцы могут остаться в Сирии на десятилетия

Кроме всего прочего, пресс-секретарь СДС сообщил журналистам Ara News что курдско-арабское ополчение СДС освободило 60% территории Ракки и ожидает близкой победы. «Скоро мы отпразднуем освобождение города Ракка, красивого города, который ИГ* сделали столицей террористов и терроризма«, — сказал он.

Бригадир также подчеркнул, что операция в Ракке несколько осложняется постоянными угрозами и провокациями со стороны Турции, которые недовольны успехами сирийских курдов, а также их сотрудничеством с повстанцами из Рабочей Партии Курдистана. Тем не менее, заверил Сило, наступление продолжится.

Талаль Сило: Американцы могут остаться в Сирии на десятилетия

 * — Организация запрещена на территории РФ





Смотрите также: 




Метки к статье: на также что Сирии остаться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^