Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 18-08-2017, 14:28
18-08-2017, 14:28

Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Европе – скорбные лица

Категория: Новости, Политика » Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Европе – скорбные лица

Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Европе – скорбные лица

В Испании случился уже, к сожалению, типичный для Европы теракт. Автомобиль на полной скорости проехал по пешеходной зоне, сбивая всех подряд, после чего врезался в киоск. Одного из злоумышленников арестовали, второй был расстрелян. На этот раз под ударом оказалась Барселона.
Немного позже наезд на пешеходов случился в другом испанском прибрежном городе – Камбрильсе. Боевики успели сбить нескольких человек, после чего врезались в полицейскую машину, пытались бежать и были расстреляны. В общей сложности в результате атак погибло 13 человек и ещё 119 пострадало. Ответственность за теракты взяли на себя террористы ИГИЛ.

Теракты как под копирку напоминают аналогичные нападения в Ницце, Берлине и ещё много где, всех уже не упомнишь. Боевики использовали автомобильный транспорт, после атаки пытались бежать, но были уничтожены. Испанская полиция заявила, что у убитых боевиков были обнаружены пояса шахидов, которые почему-то не были активированы.

Как обычно, за два месяца до атак об угрозе терактов в Испании сообщило ЦРУ. Испанская полиция поблагодарила за содействие. Сказали: «сами разберёмся». Точно так же, как французские и немецкие правоохранители до этого. ЦРУ, видимо, просто предупреждает своих. Дескать, «ты туда не ходи, ты сюда ходи, иначе снег башка попадёт».

Что в итоге: узнаваемый почерк, проигнорированные предупреждения, убитые исполнители. Для любителей конспирологии: информагентства сообщили о причастности к терактам ИГИЛ со ссылкой на один единственный твит AMAQ News. Твит опубликован в 22:22, количество пострадавших в атаках 119 человек – весьма любопытная нумерология.
Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Европе – скорбные лица

Потом лидеры западных стран возьмутся за руки и со скорбными лицами пройдут очередным маршем против терроризма. Помните, они угрожали России терактами? Как говорится, не рой другому яму…

Вчера в Сирии значительные силы ИГИЛ зажали в котле в Восточной части провинции Хама. Для террористов готовится ещё одно окружение, после чего неминуемо боевики будут изгнаны с окраин Дейр эз-Зора. Это тотальный разгром игиловцев.

Обещанные Западом террористические щупальца в России умело обрезает ФСБ. Сами боевики не скрывают, что выбирают для миграции из Сирии преимущественно Европу. Террористы бегут от Путина, как от огня. В Европе же их ждут привычные скорбные лица.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^