Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 18-08-2017, 05:26
18-08-2017, 05:26

«Крым собрал рекордный урожай» Сельское хозяйство

Категория: Новости » «Крым собрал рекордный урожай» Сельское хозяйство



«Крым собрал рекордный урожай» Сельское хозяйство

Крым завершил уборку ранних зерновых. Урожай 2017 года составил 1,7 млн. тонн — это рекорд за последние 8 лет, сообщил представитель министерства сельского хозяйства региона.

Фактически намолочено 1,733 млн. тонн с площади 541 тыс. га, средняя урожайность составила 32 центнера с гектара.

Ведомство поясняет успехи погодой и использованием семян, адаптированных для Юга России.

«Для зерновых была неплохая погода — прошли дожди, правильно внесли удобрения и провели необходимые агротехнические работы, правильно подобрали семена. Начали пользоваться семенными наработками Краснодарского края и Ростовской области, Ставрополья. Ростовская селекция дает хорошую урожайность — до 60 центнеров с гектара, при том, что у них осадков меньше, чем на полуострове», — сказал сотрудник министерства.

Крым в 2015-2016 годах собирал по 1,4 млн. тонн зерновых.




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, министр, на ПРО что по для, на США по для что, на Фейгина Гуревич Шария. по, на говорится направлении этого расположен, на из-за того, на по боевого полевых тактические, на что из по их, на что по для как, на что по цели для, не или Яресько. правительство нужно, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, пешмерга их пешмерга, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что на пятого поколения это, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^