Информация к новости
  • Дата: 17-08-2017, 16:26
17-08-2017, 16:26

Князев: Раскрыто убийство девушки, тело которой забетонировали

Категория: Новости, Политика » Князев: Раскрыто убийство девушки, тело которой забетонировали



Князев: Раскрыто убийство девушки, тело которой забетонировали

На Запорожье полицейские раскрыли убийство 16-летней девушки, тело которой было забетонировано. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

По его мнению, раскрытие этого убийства свидетельствует о том, что правоохранительная система работает и не умерла.

«Об исчезновении девушки еще в марте 2015 года в полицию Запорожья сообщила мать. А уже через несколько месяцев, в июне того же года, правоохранители нашли в подвале закопанное и залитое бетоном тело. Это была та самая девушка, которую разыскивали полицейские. Стало понятно, что это не просто исчезновение, а спланированное убийство», – напомнил Князев.

По его словам, правоохранителям понадобилось два года, чтобы выйти на предполагаемых убийц.

«Полицейские напали на след двух человек: подруги убитой и их общего знакомого. «Подруга» почти сразу после совершения преступления выехала за пределы страны и в настоящее время находится за границей. Ей заочно объявили о подозрении в убийстве. Сегодня, при попытке дать взятку следователю, который ведет это дело, с целью оправдать второго фигуранта дела, были задержаны двое граждан», – проинформировал Князев.

Напомним, гражданин Украины получил пожизненный срок за убийство пяти человек в России.





Смотрите также: 




Метки к статье: на Князев. убийство за что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^