Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 16-08-2017, 07:28
16-08-2017, 07:28

Президент «Антонова» принял решение об отставке

Категория: Новости, Политика » Президент «Антонова» принял решение об отставке



Президент «Антонова» принял решение об отставке

Президент входящего в ГК «Укроборонпром» госпредприятия «Антонов» Александр Коцюба принял решение подать в отставку. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

«Он успешно руководил ведущим украинским авиастроительным предприятием больше года. За это время «Антонов» отправил в первый полет Ан-132D, нарастил финансовые показатели, усилил позиции на мировом рынке и расширил партнерство с мировыми гигантами. Александр Коцюба активно развивал предприятие, работал над реформированием его подразделений в соответствии международными нормами и показал себя как успешный менеджер», — сказано в сообщении.

В «Укроборонпроме» добавили, что Коцюба решил сменить сферу деятельности и вернуться в частный бизнес.

Ранее сообщалось, что «Антонов» намерен выйти на международный рынок беспилотников.




Смотрите также: 




Метки к статье: «Антонов» Коцюба решение что принял

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, НАТО представительства Украине будет других, ОАО млн. на что по, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США попытке Турции что переворота, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, для, за, заявлении не, марс, марта на Хама их по, на UH-60 Black Hawk США, на Народной милиции Украины Минскими, на США по для что, на для турбины что по, на по что был вертолет, на районе Зулуф полицейского поста, на что без Это возможность, на что из по их, на что по будет президента, на что по для как, не чтобы что Черныш российские, нефтегаз, нефть, по не США ИГИЛ «Джабхат, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, что беженцев по Туск глава, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^