Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 15-08-2017, 15:26
15-08-2017, 15:26

Реформу-преступление внедряют в Пенсионный Фонд Украины — эксперт

Категория: Новости, Политика » Реформу-преступление внедряют в Пенсионный Фонд Украины — эксперт

Реформу-преступление внедряют в Пенсионный Фонд Украины — эксперт

Катастрофически низкая рождаемость, увеличивающийся отток за границу, сложнейшая экономическая нет не обстановка, а настоящая засада на Украине заставляют идти на крайние меры и заставлять работать тех, кто останется на просторах желто-синей гидности, до глубокой старости. А что делать, иначе не наскрести на пенсии. Такой вердикт вынесен в минсоцполитике, в Пенсионном фонде Украины и одобрен гарантом конституции.

 

Не согласны с такими шагами только сами украинские жители и экономические эксперты, кто еще имеет смелость высказываться на все «непопулярные» и «крайне важные» шаги кабмина по геноциду собственного населения.

 

Так, политический аналитик и эксперт по стратегиям Владимир Стус сделал в эфире украинского телеканала «112» вывод о том, что «в пенсионной реформе скрыто повышение пенсионного возраста и уменьшение количества пенсионеров, которые могут претендовать на пенсию». Государство-банкрот хочет полностью убрать с себя социальную ответственность, обязательства перед жителями, как оно быстро открестилось от 7 миллионов жителей Донбасса и 3 миллионов жителей Крыма, хотя земли эти называет упрямо «украинскими». Территории им нужны, а людей можно распихать хоть куда. Не имея никаких ресурсов на улучшение, самозваные власти бывшей Украины отказываются от своих обязательств перед народом пока ещё «своим». «Почему бы не выполнить существующий закон о пенсиях и проиндексировать их», — считает эксперт.

 

Но нет, реформу пенсионного обеспечения, требуемую на Западе и ускоряемую местными властями для того, чтоб получить к осени вожделенный очередной кредит МВФ, внедряют упорно и планомерно. Да и направлены все эти изменения «на уменьшение средств, выделяемых государством на социальную сферу на фоне резкого уменьшения продолжительности жизни и увеличения смертности населения до 400 человек в день».

 

Надежда у эксперта Стуса только на то, что депутаты Рады осенью отклонят данную реформу, ведь внедрить ее правительство собирается с 1 октября. В связи с этим ожидаются большие социальные обострения, взрывы недовольства и прочие протестные явления.

 

Европу не устраивает существующая на данный момент на Украине солидарная система пенсионного обеспечения.На балансе ПФУ сейчас висит 150 млрд грн. и перекрыть их кабмину Гройсмана просто нечем, как вывести из казуса — тоже никак не придумают.

 

Статданные, опубликованные недавно порталом «24.ua» за четыре месяца 2017 года, сообщают, что за этот период с начала года 116 тысяч 907 младенцев, а умерло 202 тысячи 294 человека. Сокращение населения помимо отъезда за границу продолжается в катастрофических масштабах.

Смотрите также: 


Метки к статье: на за что пенсионного Украины

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^