Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 15-08-2017, 04:26
15-08-2017, 04:26

Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Категория: Новости, Политика » Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР


Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Государственное космическое агентство Украины опровергает информацию о причастности к передаче КНДР товаров или технологий, которые способствовали бы развитию ядерных программ Северной Кореи. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.

В агентстве утверждают, что со дня своей независимости Украина четко определила приверженность к миру и разоружению, отказавшись от ядреного оружия, стратегических ракетных вооружений и стратегической военной авиации.

«По состоянию на сегодняшний день Украина не реализовывает ни одного космического проекта с государствами-не членами РКРТ (режим контроля за ракетными технологиями, – Ред.), который предусматривает передачу товаров категории І», – заявили в агентстве.

В связи с этим Космическое агентство называет обвинения в передаче субъектами космической деятельности Украины товаров или технологий в КНДР безосновательными.

Ранее в Мининформполитики статью о поставках двигателей в КНДР связали с Россией.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: КНДР агентство товаров или Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Лагард., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на от для года, Сирия, армия, блокады будет что фатальной не, газ, для, за, за мне Лещенко что написала, марс, на Захарова что из Крым, на ОДКБ что по года, на Порошенко что по президента, на США по для что, на беженцев что года млн, на террористических Сирии более Центральной, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что машины по были, на что по для как, не самолеты Ту-160 российских за, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, по на израильской сирийской два, по тоннелей что Сноуден, погибли на по египетских обстрела, природа, рекордов Гиннеса самый Книгу на, также по из ВСУ калибра, тэк, что Савченко. письмо делать встречи, что военной по Савченко прокуратурой

Показать все теги

Архив новостей

^