Информация к новости
  • Дата: 15-08-2017, 04:26
15-08-2017, 04:26

Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Категория: Новости, Политика » Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР



Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Государственное космическое агентство Украины опровергает информацию о причастности к передаче КНДР товаров или технологий, которые способствовали бы развитию ядерных программ Северной Кореи. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.

В агентстве утверждают, что со дня своей независимости Украина четко определила приверженность к миру и разоружению, отказавшись от ядреного оружия, стратегических ракетных вооружений и стратегической военной авиации.

«По состоянию на сегодняшний день Украина не реализовывает ни одного космического проекта с государствами-не членами РКРТ (режим контроля за ракетными технологиями, – Ред.), который предусматривает передачу товаров категории І», – заявили в агентстве.

В связи с этим Космическое агентство называет обвинения в передаче субъектами космической деятельности Украины товаров или технологий в КНДР безосновательными.

Ранее в Мининформполитики статью о поставках двигателей в КНДР связали с Россией.





Смотрите также: 




Метки к статье: КНДР агентство товаров или Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^