Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 7-08-2017, 21:26
7-08-2017, 21:26

Город Дерна на востоке Ливии находится под осадой

Категория: Новости, Политика » Город Дерна на востоке Ливии находится под осадой

Город Дерна на востоке Ливии находится под осадой

Спустя неделю после того, как возглавляемая маршалом Халифой Хафтаром Ливийская национальная армия перерезала основные трассы, ведущие в город Дерна, в городе начинается голод и нехватка горючего. Как сообщают местные жители, действия ЛНА могут привести к смертям тысяч человек, так как ситуация с продовольствием продолжает ухудшаться.

Сам город находится под контролем альянса группировок Союз моджахедов Дерны,вытеснить которых и пытаются лояльные Хафтару силы. Помимо блокады, кольца блокады, которое силы ЛНА продолжают сжимать, по городским кварталам регулярно наносятся удары с воздуха.



Смотрите также: 


Метки к статье: блокады, город находится под как

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джамилия от результате за погибли, Общество, ПВО Дераа базу июня на, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, банков реорганизации Украины процедуру оптимизировал, газ, для, за, из гранатомета обстреляли что на, из союзники за саудовской страны, марс, мир Ирака весь, на Scooter группы Крым что, на Алеппо источники районе августа, на ДНР юге убитыми войска, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на Украины Рады въезд Крыму., на между друг патриоты отметил, на по что десанта Черноморского, на что ОБСЕ по СММ, на что из по их, на что по для как, надеется, не что за это или, нефтегаз, нефть, поселок области на района городского, природа, сирийской по на армии июня, тэк, уничтожили на учения спецназа ходе, что на по Украине против, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^