Информация к новости
  • Дата: 6-08-2017, 21:26
6-08-2017, 21:26

Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в Сочи

Категория: Новости, Политика » Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в Сочи



Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в Сочи

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в интервью агенству dpa заявил, что найден новый метод доказательства вскрытия допинг-проб спортсменов во время зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Пару недель назад был найден метод, благодаря которому можно провести юридически обоснованную судебно-медицинскую экспертизу царапин на пробирках (с допинг-пробами спортсменов — ред.)», — заявил Бах.

Он также выразил надежду на то, что эта экспертиза будет проведена в ближайшее время, чтобы принять решение о возможных штрафных мерах в отношении РФ до октября 2017 года.

Напомним, в конце прошлого года президент Украины Петр Порошенко назначил стипендии призерам Олимпийских игр.





Смотрите также: 




Метки к статье: на что доказательства новый найден

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Общество, Политика, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, для, за, коалиции составе во США Бельгия, марс, мая предложил кто на со, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на по для что частности, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не администрацию управления Куйбида́ от, не от что все же, не это что от США, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, принялись марта солдат из Сначала, природа, только там стороны, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^