Информация к новости
  • Дата: 5-08-2017, 20:26
5-08-2017, 20:26

Как львовские полицейские освободили заложников в психбольнице

Категория: Новости, Политика » Как львовские полицейские освободили заложников в психбольнице



Патрульные полицейские освободили во Львове заложников, которых захватил пациент львовской психиатрической больницы, при этом пострадали 15 человек — 10 пациентов и пять полицейских, сообщила патрульная полиция Львова в Facebook.



Инцидент произошел вечером в пятницу. Во Франковский отдел полиции поступило сообщение от работника львовской психиатрической больницы о том, что в одном из отделений медицинского учреждения пациент удерживает заложников, угрожая совершить над ними физическую расправу. На место происшествия сразу прибыли сотрудники управления патрульной полиции города Львова.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^