Информация к новости
  • Дата: 5-08-2017, 13:26
5-08-2017, 13:26

Прямая трансляция АрМИ-2017. 5.08.2017 | Дневник «АрМИ-2017». День 6

Категория: Новости, Политика » Прямая трансляция АрМИ-2017. 5.08.2017 | Дневник «АрМИ-2017». День 6



Прямая трансляция АрМИ-2017. 5.08.2017



АРМИ-2017. Индивидуальная гонка конкурса «Танковый биатлон»



Шестой день соревнований запомнился борьбой экипажей на «Танковом биатлоне», соревнованиями «Эльбрусское кольцо» и стартом конкурса «Авиадартс».



ЭКИПАЖ бомбардировщика Су-34 представляющий ВКС России на «Авиадартс» в Китае

Минобороны России публикует очередной видеоролик цикла «Экипаж», героями которого стали летчики фронтового бомбардировщика Су-34, командир звена майор Алексей Белоног и штурман звена старший лейтенант Станислав Корецкий, одержавшие победу на прошлогоднем международном конкурсе летного мастерства «Авиадартс».

В 2017 году они вновь оказались лучшими на всеармейском этапе соревнования и сейчас в составе российской команды представляют Воздушно-космические силы на Армейских международных играх-2017 в Китае.













Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^