Информация к новости
  • Дата: 4-08-2017, 05:26
4-08-2017, 05:26

В Конгрессе ответили Трампу, кто ухудшил отношения с Россией

Категория: Новости, Политика » В Конгрессе ответили Трампу, кто ухудшил отношения с Россией



В Конгрессе ответили Трампу, кто ухудшил отношения с Россией

Несколько американских сенаторов заявили, что в ухудшении отношений США и России виноват ее президент Владимир Путин. Об этом сообщает The Washington Post.

«Мы действовали в национальных интересах страны, делая это (принимая законопроект об усилении антироссийских санкций – ред.). Путин (президент РФ Владимир Путин — ред.) своими действиями вернул наши отношения на уровень, которого не было с 1991», — заявил сенатор Боб Коркер.

Сенатор Блейк Уорнер сказал, что заявление Дональда Трампа о вине Конгресса в ухудшении отношений с Россией свидетельствует об отсутствии у президента понимания того, что случилось.

Сенатор Джон Маккейн в своем микроблоге в Twitter заявил, что Владимир Путин виноват в атаке на американскую демократию.

«Наши отношения с Россией на опасно низком уровне. Можете поблагодарить Путина за атаку на нашу демократию, захват соседей и угрозы нашим союзникам», — написал Маккейн.

Our relationship w/ Russia is at dangerous low. You can thank Putin for attacking our democracy, invading neighbors & threatening our allies

— John McCain (@SenJohnMcCain) 3 августа 2017 г.

Ранее Трамп обвинил Конгресс в ухудшении отношений с Россией.





Смотрите также: 




Метки к статье: что на Путин отношения Владимир

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Общество, Политика, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, для, за, коалиции составе во США Бельгия, марс, мая предложил кто на со, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на по для что частности, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не администрацию управления Куйбида́ от, не от что все же, не это что от США, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, принялись марта солдат из Сначала, природа, только там стороны, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^