Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 3-08-2017, 11:26
3-08-2017, 11:26

За время операции в Сирии было убито 34 российских военнослужащих

Категория: Новости, Политика » За время операции в Сирии было убито 34 российских военнослужащих

За время операции в Сирии было убито 34 российских военнослужащих

Пресс-секретарь администрации президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в общей сложности с начала военной операции в Сирии погибли 34 российских военнослужащих. Это официальная информация от Министерства обороны России.

Представитель Кремля также подчеркнул, что не видит необходимости перепроверять эти данные, так как они поступают руководству страны непосредственно от военных ведомств и являются открытыми и подтверждаемыми.

Напомним, что ранее агентство Reuters опубликовало статистику, в которой было сказано о 40 убитых в Сирии военных из России. Пресс-служба президента не согласилась с этой информацией, однако заметила, что кроме регулярных частей в Сирии могут находиться также добровольцы, не имеющие отношения к Минобороны и не проходящие по государственной линии.




Метки к статье: не что Сирии было России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Алеппо Аль-Хамра, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Олеся. января Порошенко Порошенко. Петр, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, газ, для, за, из не Алеппо декабря боевики, исламистов Хомс мая Аль-Ваер уже, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на борту при авиакомпании крушение, на из Очевидцы Новости смог, на по «сорок что еще, на по ЕС или за, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не из до только для, не что Башара двух руку, нефтегаз, нефть, от провинцию Дейр-эз-Зор войска пустыне, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, хранения военной техники по вооружения, что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^