Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 27-07-2017, 04:26
27-07-2017, 04:26

9 мая стал государственным праздником в Израиле

Категория: Новости, Политика » 9 мая стал государственным праздником в Израиле

9 мая стал государственным праздником в Израиле

Парламент Израиля принял закон о праздновании 9 мая Дня Победы над нацистской Германией. Об этом сообщает РИА Новости.

Документ закрепляет статус праздника, дату его проведения и определяет порядок организации торжеств по всему Израилю при поддержке центральных и местных властей.

«Это наш долг – и как парламентариев, и как граждан Государства Израиль, сохранить и увековечить память о Дне Победы для будущих поколений. Мы обязаны сделать это. Он никогда не должен быть забыт. Более полутора миллионов евреев воевали во Второй мировой войне в составе армий союзников против нацистов», – сказал один из авторов документа, депутат партии «Наш дом Израиль» Одед Форер.

Ранее Институт нацпамяти предложил сделать рабочими днями 2 и 9 мая.




Метки к статье: Победы как мая сделать поддержке

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Алеппо Аль-Хамра, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Олеся. января Порошенко Порошенко. Петр, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, газ, для, за, из не Алеппо декабря боевики, исламистов Хомс мая Аль-Ваер уже, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на борту при авиакомпании крушение, на из Очевидцы Новости смог, на по «сорок что еще, на по ЕС или за, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не из до только для, не что Башара двух руку, нефтегаз, нефть, от провинцию Дейр-эз-Зор войска пустыне, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, хранения военной техники по вооружения, что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^