Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 21-07-2017, 13:28
21-07-2017, 13:28

Трасса ведущая в болото - в Тюменской области появилась трасса, которая ведет в никуда

Категория: Новости, Политика » Трасса ведущая в болото - в Тюменской области появилась трасса, которая ведет в никуда

На кадрах, снятых на автомобильный регистратор, видно, как машина сначала едет по обычной двухполосной трассе, которая внезапно обрывается. При этом каких-либо предупреждающих знаков нет. Автомобиль проезжает еще несколько метров и попадает в болото.

Судя по комментариям к видео в Интернете, которое назвали «дорога в никуда», машины в том месте застревают регулярно.

От странного дорожного решения уже поспешили откреститься тюменские строители: мол, такой трассы в регионе нет. По их словам, тупиком заканчивается участок Тюмень - Междуреченский, но там выставлены все необходимые знаки.













Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, Мейда под часть поселка Восточной, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Ярош. что не информации, армия, газ, для, за, из же подземных случае на, марс, на Ил-76 что года при, на США по для что, на бы роль России президента, на востоке военный сообщает корреспондент, на около ул. трех обстрел, на пограничной заставы из границы., на посольство Киеве что России, на ул. по сутки повреждена, на что из по их, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, направлении по ВСУ пунктов: населенных, не что из уже которые, нефтегаз, нефть, по КНДР Ким на Ир, природа, провинции боевых прекращения населенного суток, стороны на между сотрудничества. преднамеренном, тэк, что Савченко на это мы, что батальона Павла завидую Шеремета, что на он Трамп был

Показать все теги

Архив новостей

^