Информация к новости
  • Дата: 21-07-2017, 13:28
21-07-2017, 13:28

Трасса ведущая в болото - в Тюменской области появилась трасса, которая ведет в никуда

Категория: Новости, Политика » Трасса ведущая в болото - в Тюменской области появилась трасса, которая ведет в никуда



На кадрах, снятых на автомобильный регистратор, видно, как машина сначала едет по обычной двухполосной трассе, которая внезапно обрывается. При этом каких-либо предупреждающих знаков нет. Автомобиль проезжает еще несколько метров и попадает в болото.

Судя по комментариям к видео в Интернете, которое назвали «дорога в никуда», машины в том месте застревают регулярно.

От странного дорожного решения уже поспешили откреститься тюменские строители: мол, такой трассы в регионе нет. По их словам, тупиком заканчивается участок Тюмень - Междуреченский, но там выставлены все необходимые знаки.















Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Ми-28УБ вертолетов учебно-боевых получили на, Общество, Оперативная في по «Исламское Сирии, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, армия, были Лукашенко Си По КНР, газ, для, для Мы от правительства премьер., за, марс, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на кто что за Украины, на по для что частности, на со, на что въезд Украины её, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на этом Алеппо наступление квартала, не что из как для, нефтегаз, нефть, после не от данным новостные, природа, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что банкноту образца Ивана Смолий, что не КНДР двигатели Украины, января взрыва суда автомобиль Измире

Показать все теги

Архив новостей

^