Информация к новости
18-07-2017, 22:26

Пятеро египетских военных погибли в результате атак боевиков ИГ на севере Синая - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Пятеро египетских военных погибли в результате атак боевиков ИГ на севере Синая - Военный Обозреватель

Пятеро египетских военных погибли в результате атак боевиков ИГ на севере Синая - Военный Обозреватель

Эвакуация взорванного "Хамви"
Не менее пяти египетских военнослужащих погибли 16 июля 2017 г. в результате подрыва бронеавтомобиля "Хамви" неподалеку от военного лагеря Саха в районе города Рафах (на границе с Сектором Газы) и атаки боевиков у города Эль-Ариш.
Телеканал Sky News Arabia со ссылкой на источник в военном руководстве Египта сообщил, что погибшие были в обоих случаях, однако подтвердить эту информацию ни один другой источник не смог.
Ответственность за подрыв "Хамви" взяла на себя терр. группировка "Исламское государство вилаят Синай" (ИГВС, бывш. "Ансар Бейт аль-Макдис", запрещена в России). При этом террористы не сообщили о количестве погибших военнослужащих.


Метки к статье: на "Хамви" города боевиков результате

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Алеппо Аль-Хамра, В мире, ГЭС, Галькайо результате провинции на погибли, Общество, Олеся. января Порошенко Порошенко. Петр, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, газ, для, за, из не Алеппо декабря боевики, исламистов Хомс мая Аль-Ваер уже, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на борту при авиакомпании крушение, на из Очевидцы Новости смог, на по «сорок что еще, на по ЕС или за, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не из до только для, не что Башара двух руку, нефтегаз, нефть, от провинцию Дейр-эз-Зор войска пустыне, природа, туннель боевиков Забадани сентября Восточной, тэк, хранения военной техники по вооружения, что не доклад по во

Показать все теги

Архив новостей

^