Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 14-07-2017, 23:26
14-07-2017, 23:26

Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУ

Категория: Новости, Политика » Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУ


Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУ

Бывший мэр Киева Киева Леонид Черновецкий считает обвинения ГПУ местью генпрокурора Юрия Луценко. Об этом Черновецкий сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня или завтра будет мое политическое заявление! А пока скажу только то, что Луценко – мстительный негодяй, пьяница и коррупционер и мстит мне за то, что на заседании СНБО в 2008 году я в присутствии всего Кабинета министров и президента заявил, что он вымогает землю у мэров городов Украины и затем за взятки отдает ее бизнесменам», – написал Черновецкий.

Экс-мэр утверждает, что тогда, после заседания СНБО Луценко несколько раз его ударил, однако Черновецкий не стал обращаться к правоохранителям по этому поводу.

Черновецкий прокомментировал обвинения ГПУ

Ранее Юрий Луценко заявил, что Черновецкий нанес ущерб Киеву на сумму более 250 млн.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: что Черновецкий Луценко на за

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^