Информация к новости
  • Дата: 14-07-2017, 07:26
14-07-2017, 07:26

ФСБ задержала директора фирмы, связанной с Siemens, — СМИ

Категория: Новости, Политика » ФСБ задержала директора фирмы, связанной с Siemens, — СМИ



ФСБ задержала директора фирмы, связанной с Siemens, — СМИ

Генеральный директор ОАО «Силовые машины» Роман Филиппов был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности России по подозрению в разглашении гостайны. Об этом сообщает Фонтанка.

ОАО «Силовые машины» совместно с немецким концерном Siemens в 2011 году учредили компанию «Сименс Технологии Газовых Турбин». Предприятие выступает соответчиком в иске, поданном Siemens в Арбитражный суд Москвы в связи с поставкой турбин в Крым.

Ранее Siemens не подтвердил поставку в Крым еще двух турбин.





Смотрите также: 




Метки к статье: Siemens машины» ОАО «Силовые совместно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^