Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 13-07-2017, 08:26
13-07-2017, 08:26

Минагрополитики: 283 предприятия имеют право экспорта в страны ЕС

Категория: Новости, Политика » Минагрополитики: 283 предприятия имеют право экспорта в страны ЕС



Минагрополитики: 283 предприятия имеют право экспорта в страны ЕС

В Украине по состоянию на июль текущего года 1693 предприятий имеют право поставлять свою продукцию на мировые рынки. Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики.

«В результате активного сотрудничества государства и бизнеса произошло расширение географии экспортных поставок украинской продукции, а также увеличено количество предприятий, которые получили право экспорта на мировые рынки. Сейчас общее количество украинских предприятий, имеющих право поставлять свою продукцию на мировые рынки, составляет 1693», – сказано в сообщении.

По данным министерства, 283 предприятия имеют право экспортировать свою продукцию в страны Евросоюза. Отмечено также, что количество предприятий, получивших право экспорта пищевых продуктов животного происхождения, увеличилось с 667 в 2016 году до 734 по состоянию на июль 2017 года.

Напомним, в мае в Минагрополитики заявили, что заморозки уничтожили треть урожая фруктов и ягод.




Смотрите также: 




Метки к статье: право на количество имеют мировые

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, НАТО операции "Океанский побережья Сомали, Общество, Оперативная по сирийских July лента, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, США план что России вторжения, Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, гривен. млн бюро грн., для, за, за лордов дня палаты обсудил, контакт Канаду Украины Гройсмана Шевченко., марс, на ВМС США что авианосца, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на из они войны которые, на по из фонд Украине, на теракта получили октября взорвалось, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по более для, на что по для как, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, нефтегаз, нефть, по что на над НАТО, природа, тэк, что банкноту образца Ивана Смолий, что не будет от как, что этом доволен уверена

Показать все теги

Архив новостей

^