Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 11-07-2017, 14:26
11-07-2017, 14:26

Порошенко: Кремль потерпел очередное поражение

Категория: Новости, Политика » Порошенко: Кремль потерпел очередное поражение



Порошенко: Кремль потерпел очередное поражение

Совет ЕС завершил процесс ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Петр Порошенко.

«С 1 сентября начнется качественно новый этап нашего пути в Европейский Союз. Это – этап глубинных и всеобъемлющих реформ, который потребует максимальных усилий и объединения всех ветвей украинской власти, бизнеса, гражданского общества ради построения лучшего европейского будущего для украинского народа. И на этом пути нам будет помогать и Европейский Союз, и весь цивилизованный мир», – написал Порошенко.

По словам президента, соглашение об ассоциации было одним из ключевых требований и ожиданий Евромайдана.

«Я рад, что мы совместными усилиями смогли ее достичь. А Кремль, мобилизовав все свои ресурсы против Соглашения об ассоциации, цинично нарушив международное право, начав агрессию против Украины, потерпел очередное поражение», – резюмировал Порошенко.

Напомним, 11 июля Совет ЕС одобрил ассоциацию с Украиной.




Смотрите также: 




Метки к статье: об Порошенко. пути против очередное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, министр, на ПРО что по для, на США по для что, на Фейгина Гуревич Шария. по, на говорится направлении этого расположен, на из-за того, на по боевого полевых тактические, на что из по их, на что по для как, на что по цели для, не или Яресько. правительство нужно, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, пешмерга их пешмерга, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что на пятого поколения это, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^