Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 10-07-2017, 23:26
10-07-2017, 23:26

Обходными путями: Европа выделила деньги на модернизацию магистрального газопровода в Казахстане

Категория: Новости, Политика » Обходными путями: Европа выделила деньги на модернизацию магистрального газопровода в Казахстане



Обходными путями: Европа выделила деньги на модернизацию магистрального газопровода в Казахстане

Фото: Aigars Reinholds / shutterstock.com

Европейский банк реконструкции и развития, акционерами которого являются 65 стран и Европейский союз, опубликовал тендер на портале контрактов ЕС, предполагающий модернизацию магистрального газового трубопровода на участке Тобол — Аулиеколь в Костанайской области Республики Казахстан.
Согласно документу, предстоящие работы будут проводиться в рамках большого проекта по модернизации газопровода, который позволит Астане увеличить объёмы поставок и обеспечить газом Европу. Координатором проекта выступит основная государственная газотранспортная компания Казахстана.

«АО «КазТрансГаз Аймақ» получило от Европейского банка реконструкции и развития кредит на финансирование проекта по модернизации газораспределительных сетей», — сообщается в документе.


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, министр, на ПРО что по для, на США по для что, на Фейгина Гуревич Шария. по, на говорится направлении этого расположен, на из-за того, на по боевого полевых тактические, на что из по их, на что по для как, на что по цели для, не или Яресько. правительство нужно, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, пешмерга их пешмерга, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что на пятого поколения это, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^