Информация к новости
8-07-2017, 20:26

Власти Иракского Курдистана обсудят детали референдума о независимости с представителями пяти стран

Категория: Новости, Политика » Власти Иракского Курдистана обсудят детали референдума о независимости с представителями пяти стран


Власти Иракского Курдистана обсудят детали референдума о независимости с представителями пяти стран

Президент Иракского Курдистана Масуд Барзани встретился с Комитетом по проведению референдума о независимости и сформировал три переговорные делегации.

Одна из групп проведёт ряд встреч с политическими партиями «Горран» и «Исламская группа Курдистана», которые пока ещё не включены в работу Комитета. Вторая группа обсудит референдум с представителями Багдада, а также Турции и Ирана. Третья группа совершит поездку в Великобританию и США, встретившись там с официальными лицами правительств этих стран.

Правительство Иракского Курдистана планирует провести референдум о самоопределении 25 сентября 2017 года. Иракские власти ранее заявляли, что «не могут помешать его проведению«. Ожидается, что большинство жителей курдской автономии проголосуют за независимость.




Смотрите также: 




Метки к статье: группа Иракского Курдистана независимости представителями

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Нацгвардии, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, армия, военной по на полевых российской, газ, для, за, из союзники за саудовской страны, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Киев сдали европейским экзамен, на США по для что, на Японии тыс. Кумамото около, на его что города "Исламского, на по или размере гривен, на сирийской Тель наступление коалиции, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для Донбасса, на что по для как, не что Трамп это за, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, по F-22 что как не, по сказал Алеппо, природа, раскритиковал утечку американской разведки по, тэк, что будет пытались получить которые, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^