Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 8-07-2017, 19:26
8-07-2017, 19:26

Пресс-конференция Владимира Путина по итогам саммита G20

Категория: Новости, Политика » Пресс-конференция Владимира Путина по итогам саммита G20




Путин назвал самые актуальные для России темы обсуждения на G20

Российский лидер отметил, что обсуждались развитие мировой экономики, борьба с терроризмом и климатические изменения.

Президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции назвал самые актуальные для России темы обсуждения на G20. Российский лидер отметил, что главы государств говорили о развитии мировой экономики, борьбе с терроризмом и климатических изменениях.

— Это, прежде всего, экономический форум. Основная тема — развитие мировой экономики, хотя много тем возникает и смежных. Именно развитию уделялось основное внимание, — отметил российский лидер.

Участники саммита договорились об определении принципов устойчивости мировой экономики. Кроме того, была затронута тема отмывания денег.

Второй, не менее важной темой для обсуждения, как подчеркнул президент РФ, стала борьба с терроризмом, отслеживание денежных потоков с целью прекращения финансирования боевиков.

Третья тема — климатические изменения. Владимир Путин отметил, что канцлеру ФРГ Ангеле Меркель удалось достигнуть компромисса в непростой ситуации, когда США вышли из Парижского соглашения.


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Нацгвардии, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, армия, военной по на полевых российской, газ, для, за, из союзники за саудовской страны, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Киев сдали европейским экзамен, на США по для что, на Японии тыс. Кумамото около, на его что города "Исламского, на по или размере гривен, на сирийской Тель наступление коалиции, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для Донбасса, на что по для как, не что Трамп это за, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, по F-22 что как не, по сказал Алеппо, природа, раскритиковал утечку американской разведки по, тэк, что будет пытались получить которые, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^