Информация к новости
  • Дата: 8-07-2017, 16:26
8-07-2017, 16:26

В Мукачево магазин обстреляли из гранатомета

Категория: Новости, Политика » В Мукачево магазин обстреляли из гранатомета



В Мукачево магазин обстреляли из гранатомета

В Мукачево ночью, 8 июля, обстреляли из гранатомета магазин. Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Работник частной фирмы сообщил полицейским, что слышал два выстрела. Правоохранители установили, что в заведение стреляли из гранатомета.

«Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что неизвестные выстрелили из гранатомета в помещение местного магазина на улице Томаша Масарика. В результате повреждены витрина магазина и некоторый товар, никто не пострадал», – сказано в сообщении.

Уголовное производство начато по ч.2 ст.194 (умышленное повреждение имущества путем взрыва) УК Украины.

Напомним, 10 июня в Харькове из гранатомета обстреляли офисное здание.





Смотрите также: 




Метки к статье: из гранатомета обстреляли что на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^