Информация к новости
7-07-2017, 18:27

Немецкое «голубое лобби»

Категория: Новости » Немецкое «голубое лобби»

Немецкое «голубое лобби»
Принятие бундестагом закона о разрешении однополых «семей» и адаптации ими детей вызвал в Германии неоднозначную реакцию. С одной стороны, СМИ захлебываются от восторга: страна наконец-то сделала рывок и догнала передовиков в этом деле – Нидерланды и Швецию. Там одобрение подобных норм является чуть ли не всенародным, да и количество граждан нетрадиционной ориентации зашкаливает. С другой стороны, в Германии всё непросто.
Консервативные участники правящей коалиции в большинстве своём голосовали против закона:
225 депутатов от ХДС/ХСС – против,
73 депутата от ХДС/ХСС – за
Все 195 депутатов от СДПГ – за
Все 63 депутатов Левой – за
Все 63 депутатов зелёных – за.
Ангела Меркель лично не поддержала голосовавших «за» в своей партии, а предложила однопартийцам «поступать не по партийной дисциплине, а по совести».
Вместе с тем в ХДС/ХСС прекрасно понимают, что средний класс и национальная буржуазия, на которых они опираются, рассматривает напор «радужного интернационала» на устои своей жизни как угрозу. Поэтому речь идёт не столько «о совести», сколько о сохранении электората. А сделанные Ангелой Меркель послабления являются таким же компромиссом с собственными убеждениями, как и компромисс Барака Обамы, открывшего шлюзы однополым «бракам» в США перед своим вторым переизбранием.
Так или иначе, голоса «радужного сегмента» избирателей в финальной схватке за власть внимательно учитываются. По данным различных статистических ведомств, количество противников гомосексуальных «браков» в Германии из года в год последовательно снижалось:
2006 год – 48% (Angus Reid)
2013 год – 24% (YouGov)
2017 год – 17.4% (SUZ)
Такие результаты не могли появиться на ровном месте. Они стали следствием целенаправленной обработки общественного мнения. Речь идёт о создании через СМИ и другие каналы воздействия новой сексуальной культуры, разрушающей и христианские, и ветхозаветные представления о половых отношениях. И делается это изощрённо: если посмотреть ролик в Youtube с 4-5-летними детишками, которые рассказывают, как хорошо любить себе подобных, может прошибить слеза умиления.
Сегодня «голубое лобби» напролом внедряется в политику. В Европе насчитывается уже несколько премьеров и министров «нетрадиционной ориентации», и их число имеет тенденцию к росту. Эта группа сплочена и старается подтягивать к кормилу власти «своих людей».
Знает ли Ангела Меркель о том, что гомосексуализм и лесбиянство реже являются следствием врожденных отклонений, а чаще – следствием отрицательного воздействия окружения? Лидер Христианско-демократического союза не может этого не знать. Христианство говорит о том, что душа человека является полем битвы сил света и тьмы на фоне веры или неверия. Те, кто проигрывают битву тьме, тонут в грехе. Ангела Меркель, христианка, это знает. Она знает, что люди, заявляющие о намерении открыть новую счастливую эру в сексуальной жизни человечества, лгут. Счастливой эры не будет. Человечество прошло этот опыт ещё в древности. В армии Александра Македонского процветали массовый гомосексуализм и скотоложество. Солдаты Александра освобождались таким образом «от ненужных проблем» перед сражениями. Да и сам великий полководец не чурался плотской любви с подчинёнными. Стада скота, которых гнали на прокорм солдатам, также употреблялись по всем возможным направлениям.
История умалчивает о последствиях любви с себе подобными и со скотом. В языческой армии Александра Македонского очень короткая продолжительность жизни солдат не давала возможность античным медикам отследить негативные последствия гомосексуализма и скотоложества. Зато современная медицина давно знает о недопустимости перенесения флоры из прямой кишки человека или животного в другие полости тела. Категорически и бесповоротно. А повышенный риск ВИЧ-инфекций, гепатита С и постоянная травматизация прямой кишки превращают гомосексуалистов в обречённых. Об этом не любят говорить, но если бы медицине позволили широко выступить с пропагандой этих негативных последствий, процесс распространения того, что для христианина – грех, затормозился бы. Ведь одна из заповедей Ветхого Завета «Не ложись ни с себе подобным, ни с дитем, ни со зверем, ни с нечистой женщиной» была направлена на выживание древнееврейского народа, и он выжил во всех исторических потрясениях. И разве нынешнее забвение этой формулы направлено не на разрушение инстинкта выживания у жителей западной цивилизации?
Силам, заинтересованным в удержании глобальной власти, выгодно расширение «радужного» контингента – агрессивного и хорошо управляемого. «Радужные» группы населения – разрушительный таран традиции, на которой строится будущее любого народа.
Вряд ли Ангела Меркель об этом не догадывается. Она в отличие от Александра Македонского не язычница и даже выросла в семье лютеранского пастора. Однако если внушить, что за океаном существует Империя Добра, а её правители – пророки, то всё совпадёт. Сначала дочь пастора закроет глаза на то, что гомосексуализм – это грех и упразднит само понятие греха, а потом разведёт в своей стране армию сирот в однополых «семьях».
А Youtube будет показывать счастливые лица несчастных детей.
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^