Информация к новости
  • Дата: 7-07-2017, 08:26
7-07-2017, 08:26

Будни политического банкротства

Категория: Новости, Политика » Будни политического банкротства



Бывший президент Украины Виктор Янукович, которого американское руководство и собственная слабость отстранили от власти на Украине, сделал политическое заявление по Крыму. Высокопоставленный политический эмигрант, проживающий в России, хотел бы, чтобы Крым вернулся в состав Украины. Этот процесс он обусловливает тем, что жители Крыма должны сами решить, нужно ли им это. В общем, по мнению Януковича, ответ на вопрос могут дать «время и люди».

18 марта 2014 года на основании проведенного референдума в Крыму был подписан документ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым». В Москве это было названо возвращением, в Киеве, где был совершен государственный переворот — оккупацией. Таким образом, что же продемонстрировал политический эмигрант Виктор Янукович?

Будни политического банкротства

По-видимому, свое предложение (американцам) вернуться на Украину в прежнем статусе и готовность Москвы к переговорам с американской администрацией по крымскому вопросу в подобном формате. Вряд ли бывший украинский президент стал бы делать громкие политические заявления, не проконсультировавшись с «принимающей стороной». Судя по всему, Москва готова нормализовать отношения с Вашингтоном любым возможным способом, даже касаясь вопроса о будущем Крыма при определенных политических обстоятельствах.

«Все должен решить народ» — это очень расплывчатая формула. Народ в свое время решил сохранить Советский Союз, однако он распался. В результате этого распада в Донбассе с весны 2014 года каждый день считают трупы. С Крымом пока похоже на очередной зондаж политической почвы. На что готова пойти американская администрация? Вряд ли она горит желанием «легализовать» Крым в составе России. В принципе она может допустить некие временные послабления в отношении российского руководства, но на довольно жестких условиях.

Будни политического банкротства

Условия эти довольно простые: не мешать «разобраться» с Башаром Асадом в Сирии, а затем не мешать разобраться с Ираном. Затем может возникнуть и вопрос «нейтралитета» или даже «помощи» в отношении Китая и Северной Кореи. Чем все это закончится? Примерно тем же, чем закончилась «партнерство» с руководством США советской администрации. Или партнерство с американской администрацией и руководством ЕС Виктора Януковича. 

Будни политического банкротства

Что касается политика Януковича, то он в очередной раз продемонстрировал свое морально-политическое банкротство. Сначала перед гражданами Украины, а затем и России. Еще один обманутый и слабый политик, ставивший на договоренности с «развитым западом».

Однако, возможные попытки Москвы косвенно договориться с администрацией Трампа по Крымской тематике выглядят не менее нелепо.  То, что в отношениях русских и украинцев в качестве посредников выступают американцы, является историческим позором. Это примерно тоже самое, если бы Москва «разруливала» в свою пользу противоречия между американцами и канадцами. 





Смотрите также: 




Метки к статье: на по что это ли

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^