Информация к новости
6-07-2017, 04:26

Порошенко посетил презентацию книги «14 друзей хунты»

Категория: Новости, Политика » Порошенко посетил презентацию книги «14 друзей хунты»


Порошенко посетил презентацию книги «14 друзей хунты»

Президент Петр Порошенко посетил киевскую пиццерию Pizza Veterano, где проходила презентация книги «14 друзей хунты». Видео посещения президент опубликовал на своей странице в Facebook.

«В Pizza Veterano поздравляю издателей и авторов с презентацией книги «Четырнадцать друзей хунты» – сборника рассказов воинов, волонтеров, блогеров. Мне нравится название книги. Слово «хунта» российская пропаганда сделала чем-то вроде почетного звания. Если они называют нас хунтой, значит, наш караван – на правильном пути, а их злоба – бессильна» – написал Порошенко.

Ранее Петр Порошенко заявил, что россиянам не нужен Донбасс.




Смотрите также: 




Метки к статье: книги друзей «14 хунты» на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Нацгвардии, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, армия, военной по на полевых российской, газ, для, за, из союзники за саудовской страны, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Киев сдали европейским экзамен, на США по для что, на Японии тыс. Кумамото около, на его что города "Исламского, на по или размере гривен, на сирийской Тель наступление коалиции, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для Донбасса, на что по для как, не что Трамп это за, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, по F-22 что как не, по сказал Алеппо, природа, раскритиковал утечку американской разведки по, тэк, что будет пытались получить которые, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^