Информация к новости
  • Дата: 4-07-2017, 11:26
4-07-2017, 11:26

Шкиряк: прекрасная украинская музыка не уничтожает детский мозг

Категория: Новости, Политика » Шкиряк: прекрасная украинская музыка не уничтожает детский мозг



Шкиряк: прекрасная украинская музыка не уничтожает детский мозг

Советник главы МВД Зорян Шкиряк в эфире 112 Украина прокомментировал недопуск в Украину ряда российских исполнителей.

«Чем более жестко будет действовать СБУ в контексте запрета въезда тех российских певцов, которые посещали аннексированный Крым, незаконно пересекли границу Украины, тем чище будет наш воздух от этой российской гадости. Я вообще сторонник достаточно жестких методов по обеспечению безопасности нашего государства, в том числе через российских музыкантов. Я радуюсь, когда в Украину приезжает Макаревич, Гребенщиков, но когда едет весь этот рашистский хлам, который потом называет себя голубями мира, а по сути поддерживает агрессию, говорит, что Крым российский, потом появляется здесь», – заявил Шкиряк.

Также советник Авакова доволен квотами на украинский язык в радиоэфире.

«Я сейчас с радостью езжу в машине и слушаю украинские станции, где прекрасная украинская музыка, где практически не звучит русский контент. Это дает возможность и нам развиваться и, слава Богу, не уничтожает мозг наших детей», – добавил Шкиряк.

Ранее Зорян Шкиряк предложил украинцам голодать один день в неделю.





Смотрите также: 




Метки к статье: не российских прекрасная Шкиряк. где

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^