Информация к новости
  • Дата: 3-07-2017, 18:28
3-07-2017, 18:28

Климпуш-Цинцадзе: украинцы понимают, что нейтралитет не спасет от агрессии

Категория: Новости, Политика » Климпуш-Цинцадзе: украинцы понимают, что нейтралитет не спасет от агрессии



Климпуш-Цинцадзе: украинцы понимают, что нейтралитет не спасет от агрессии

Интеграция Украины с НАТО и возможное вхождение в состав Альянса – вопросы нацбезопасности, а заявления о необходимости внеблокового статуса не имеют ничего общего с реальностью. Об этом, выступая в Раде, заявила вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает Liga.net.

По словам политика, соцопросы показывают, что за последние десять лет в 2,5 раза возросла поддержка украинцами курса на интеграцию в НАТО, и на сегодняшний день 70% граждан Украины поддержали бы это решение на референдуме.

«Народ Украины понимает, что сказки о нейтральном статусе не имеют ничего общего с суровой реальностью сегодняшнего мира. Народ Украины, к сожалению, на очень тяжелом опыте, но также понимает, что никакой нейтралитет и никакие компромиссы за счет Украины не спасут нас от агрессии», – сказала Климпуш-Цинцадзе.

Ранее Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что Украина просит у НАТО оружие, а не защиты территории.





Смотрите также: 




Метки к статье: что не Украины нейтралитет за

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^