Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 29-06-2017, 15:26
29-06-2017, 15:26

Азаров заставил Киев раскошелиться

Категория: Новости, Политика » Азаров заставил Киев раскошелиться

Азаров заставил Киев раскошелиться

Фото: Iren Moroz / Shutterstock.com

Майданная реальность такова, что в стране победившего достоинства сейчас фактически нет ничего невозможного. И искромётная тупость военных преступников у власти позволяет даже справедливости торжествовать в этом зоопарке. Правда, всё реже. Зато как феерично.
«Преступна влада» домайданного периода, совершенно неожиданно для многих патриотов, наказала честных и непредвзятых проводников европейского счастья с шоколадным привкусом. И сделала это, как ни странно, через украинский суд, который вроде бы и люстрировали (то есть превратили в шапито), но, видимо, не до конца.
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, превращённый майданными пропагандистами в некое исчадие ада, заставил Киев раскошелиться почти на полмиллиона гривен. Сумма, по сути, незначительная в сравнении с нынешними объёмами коррупционного производства Украины и с аппетитами самих революционеров. Но в этом случае важен сам прецедент.
Как известно, неповоротливый Киев майданного образца только в апреле 2015 года прекратил начислять и выплачивать пенсию Николаю Азарову. В декабре того же года его пенсию арестовали в связи с очередным санкционным сериалом, запущенным президентом. Порошенко и так серьёзно сглупил – все силы брошены на очернение Януковича и его команды, а Пенсионный фонд тем временем прилежно выплачивает немалые деньги одному из «главных преступников». Неудобно как-то перед патриотами, что ли…
Как это ни странно, поставить крест на довольстве Азарова Банковой не удалось, и помешал ей в этом киевский суд. Азаров обжаловал решение украинской власти, и Подольский районный суд поддержал его иск, обязав Пенсионный фонда возобновить начисление пенсий. Высший административный суд Киева подтвердил приговор апелляционной инстанции, не принявшей ни одного контраргумента майданных чиновников, и буквально на днях ещё раз надавил на Пенсионный Фонд. Теперь Киев должен выплатить Азарову задолженность, накопившуюся за период с момента неправомерного ареста пенсии (а это 400 тысяч гривен) и возобновить регулярные начисления.
Законы Украины продолжают бить под дых адептов майдана, несмотря на то, что они уже три года пытаются полностью переписать законодательство и подчинить себе всех судей. И последнее «громкое дело против преступной влады» отлично демонстрирует беспомощность и беспросветную глупость несостоявшихся диктаторов.
Если премьер-министр в изгнании, заклеймённый высокопоставленным ворьём, как самый страшный преступник в истории Украины (он как минимум в первой десятке), умудрился нагнуть Порошенко и компанию и даже порылся у них в кошельке, может для Украины не всё ещё потеряно? Никчёмный украинский рейх изначально был мертворождённым и с каждым днём агонизирует всё больше и больше. И даже подчищенный люстраторами суд ещё способен вставлять палки в колёса доморощенным диктаторам.
Прецедент с Азаровым (не он сам, ибо ресурсы несопоставимы) показал, что с шоколадной заразой может бороться каждый, главное не опускать руки и не присоединятся к покорному стаду. А украинский суд нет-нет, да и поднимает голову и напоминает о себе.

Юрий Макаренко Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ резерв стратегический кадрового потенциала, ГЭС, Лукашенко американское Трампа президент Беларуси, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, за, кораблей на учения по России, марс, на МВФ по что Украины, на США по для что, на США по непосредственно артиллерия, на Турции Украине турецких глава, на для по самолета «Ил», на по что для может, на участия может отстранить от, на что из по их, на что по Flydubai пилотов, на что по для как, надеется, не "Джебхат менее Абу августа, не что НАТО за нас, нефтегаз, нефть, по что ЮНЕСКО реставрации объединить, природа, санкции Крыма. против США что, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на как он из, что поток на «Северный по

Показать все теги

Архив новостей

^