Информация к новости
  • Дата: 29-06-2017, 14:26
29-06-2017, 14:26

Прокуратура: «Газпром экспорт» возместил Украине 1,7 млн грн.

Категория: Новости, Политика » Прокуратура: «Газпром экспорт» возместил Украине 1,7 млн грн.



Прокуратура: «Газпром экспорт» возместил Украине 1,7 млн грн.

Представительство компании «Газпром экспорт», которое обвиняли в неуплате налогов в крупных размерах, возместило в госбюджет Украины около 1,7 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Киевской прокуратуры.

«Следствием установлено, что указанное Представительство, получив конвертированную валюту в долларах США и российских рублях в виде финансирования от материнской компании – нерезидента ООО «Газпромэкспорт» (Россия), путем занижения валовых доходов уклонилось от уплаты налога на прибыль на сумму более 1,7 млн грн.», – сказано в пресс-релизе.

Согласно данным прокуратуры, по итогам досудебного расследования было обеспечено полное возмещение ущерба, нанесенного «преступными действиями должностного лица Представительства».

На данный момент уголовное дело направлено в суд для принятия решения.

Ранее сообщалось, что «Газпром» решил оспорить антимонопольный штраф Украины.





Смотрите также: 




Метки к статье: млн грн. от на что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^