Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 28-06-2017, 21:26
28-06-2017, 21:26

Кива грозит России «евроремонтом» по-украински

Категория: Новости, Политика » Кива грозит России «евроремонтом» по-украински

Кива грозит России «евроремонтом» по-украински

Скажите честно, российские читатели нашего агентства, вы будете рады повторению «праздника свободы по-украински», если сценарий всё же расползётся по недосмотру на территорию России? Похоже, для советника главы МВД Ильи Кивы негативного мнения на этот счёт нет. Сегодня, 28 июня, в эфире канала 112 он предположил, что проживающие в России украинцы могут дестабилизировать страну и изменить ее строй.

 

То есть вдохновляет своих «соотечественников» на переворот уже в России. «На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество.

 

Русские знайте – каждый из них рано или поздно проснется патриотом, возьмет оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы таким образом сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придет время, мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и наведем порядок, и в Российской Федерации в том числе», — приводит его слова издание «Внешпол».

 

Вот как, то есть не только у себя всё разбить и уничтожить, не только стараться убить или покорить Донбасс, не только закрыть ненавистный Киеву проект Новороссии, но ещё и внутри России сделать «реконструкцию», подобный украинскому «евроремонт», убийственный для суверенитета и будущего. Что ж, мечтать не вредно, главное в России и Новороссии бдить за такими «мечтателями» и вовремя пресекать их потуги.

Смотрите также: 


Метки к статье: России не только Российской сможем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ резерв стратегический кадрового потенциала, ГЭС, Лукашенко американское Трампа президент Беларуси, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, за, кораблей на учения по России, марс, на МВФ по что Украины, на США по для что, на США по непосредственно артиллерия, на Турции Украине турецких глава, на для по самолета «Ил», на по что для может, на участия может отстранить от, на что из по их, на что по Flydubai пилотов, на что по для как, надеется, не "Джебхат менее Абу августа, не что НАТО за нас, нефтегаз, нефть, по что ЮНЕСКО реставрации объединить, природа, санкции Крыма. против США что, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на как он из, что поток на «Северный по

Показать все теги

Архив новостей

^