Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 28-06-2017, 04:26
28-06-2017, 04:26

Гройсман: Государственные электронные ресурсы не пострадали

Категория: Новости, Политика » Гройсман: Государственные электронные ресурсы не пострадали



Гройсман: Государственные электронные ресурсы не пострадали

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook заявил, что в результате кибератак ни один государственный электронный ресурс не пострадал.

«Специалисты Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины сообщили мне, что ситуация, вызванная кибератаками на IT-системы ключевых сфер нашей страны, под контролем. Ни один государственный э-ресурс не пострадал. Сейчас работа по нейтрализации киберугроз продолжается», — написал Гройсман.

Ранее Гройсман заявил, что кибератака будет отбита.




Смотрите также: 




Метки к статье: не что пострадал. один заявил

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, НАТО операции "Океанский побережья Сомали, Общество, Оперативная по сирийских July лента, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, США план что России вторжения, Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, гривен. млн бюро грн., для, за, за лордов дня палаты обсудил, контакт Канаду Украины Гройсмана Шевченко., марс, на ВМС США что авианосца, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на из они войны которые, на по из фонд Украине, на теракта получили октября взорвалось, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по более для, на что по для как, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, нефтегаз, нефть, по что на над НАТО, природа, тэк, что банкноту образца Ивана Смолий, что не будет от как, что этом доволен уверена

Показать все теги

Архив новостей

^