Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 27-06-2017, 10:26
27-06-2017, 10:26

Габриэль: в ближайшее время конфликт в Украине решить не удастся

Категория: Новости, Политика » Габриэль: в ближайшее время конфликт в Украине решить не удастся



Габриэль: в ближайшее время конфликт в Украине решить не удастся

Соглашение о прекращении огня на Донбассе нарушается обеими сторонами конфликта, и в краткосрочной перспективе, вероятно, конфликт решить не удастся. Об этом на заседании Европейского совета по международным отношениям заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль, передает Reuters.

«Очень трудно найти выход после стольких лет. Конечно, мы пытаемся, но не похоже, что у нас будет кратковременное разрешение кризиса в регионе», – сказал Габриэль.

Глава внешнеполитического ведомства ФРГ заверил, что поддерживает усилия «Нормандской группы», однако, по его словам, наблюдатели миссии ОБСЕ не настроены оптимистично по вопросу Донбасса.

«У меня нет хороших сообщений по этому вопросу», – резюмировал Габриэль.

Ранее Зигмар Габриэль выразил надежду, что в будущем США будут принимать активное участие в процессе политического урегулирования конфликта на Донбассе.




Смотрите также: 




Метки к статье: по не что Зигмар решить

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, НАТО представительства Украине будет других, ОАО млн. на что по, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США попытке Турции что переворота, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, для, за, заявлении не, марс, марта на Хама их по, на UH-60 Black Hawk США, на Народной милиции Украины Минскими, на США по для что, на для турбины что по, на по что был вертолет, на районе Зулуф полицейского поста, на что без Это возможность, на что из по их, на что по будет президента, на что по для как, не чтобы что Черныш российские, нефтегаз, нефть, по не США ИГИЛ «Джабхат, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, что беженцев по Туск глава, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^