Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 26-06-2017, 12:26
26-06-2017, 12:26

Российские корабли и подводная лодка нанесли удар крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Российские корабли и подводная лодка нанесли удар крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии - Военный Обозреватель

Российские корабли и подводная лодка нанесли удар крылатыми ракетами по объектам ИГ в Сирии - Военный Обозреватель

Фрегаты "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подводная лодка "Краснодар" уничтожили крылатыми ракетами "Калибр" крупные склады вооружения и боеприпасов террористов группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии. Об этом в пятницу сообщили в Минобороны РФ.
"Из восточной части акватории Средиземного моря фрегатами "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подводной лодкой "Краснодар" ВМФ России осуществлены пуски шести крылатых ракет "Калибр" по объектам террористической группировки ИГ в Сирии", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в результате внезапного массированного ракетного удара уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов ИГ в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания крылатой ракетой "Калибр" сдетонировал арсенал боевиков.

В Минобороны РФ подчеркнули, что подводная лодка "Краснодар" выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения. "Остатки боевиков и объектов террористов ИГИЛ уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России", - добавили в ведомстве.
Кроме того, там сообщили, что командования Турции и Израиля были своевременно проинформированы о пусках крылатых ракет по каналам взаимодействия.
Перемещение боевиков
Как сообщили в Минобороны, ИГ перебрасывает боевиков в провинцию Хама, где они оборудуют в крупных зданиях пункты управления, а также склады вооружения и боеприпасов.
"Используя темное время суток и сложный рельеф местности террористы перебрасывают по различным маршрутам боевиков в провинцию Хама, где в последующем оборудуют в крупных зданиях пункты управления, а также склады вооружения и боеприпасов", - говорится в сообщении ведомства.
В МО РФ также отметили, что на маршрутах выхода и районах рассредоточения террористов ИГ командованием российской группировки войск в Сирии организован круглосуточный мониторинг с использованием всех видов разведки, а выявленные объекты террористов уничтожаются высокоточными комплексами вооружения и авиацией ВКС России.
Кроме того, в Минобороны сообщили, что в течение последней недели формирования ИГ продолжали попытки выхода из Ракки в направлении Пальмиры по "южному коридору".
Источник: ТАСС Смотрите также: 


Метки к статье: ИГ вооружения по террористов что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Джебхат менее не уничтожено группировки, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПАК ДА будет на что, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Фукс на Фирташа Дмитрия этом, армия, газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на допрос января вызывают повесткой, на от Рамади марта Анбар, на район также стратегическую от, на что США за уже, на что границе отказов введения, на что из по их, на что по для как, направить Черногорию пожарный самолет для, не администрацию управления Куйбида́ от, не что он по Трамп, нефтегаз, нефть, по ветераны объявил что Семенченко., природа, проведение на Гройсман будет за, тэк, украинцев поздравил это того, что России Афанасьев санкции на, что на по Шешель трибунал, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги

Архив новостей

^