Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 26-06-2017, 05:26
26-06-2017, 05:26

Цена предательства

Категория: Новости, Политика » Цена предательства

Украина, самозабвенно бросившаяся в объятия «развитого запада» должна рассчитывать на соответствующие результаты. По некоторым прогнозам, количество украинцев будет сокращаться. О том, что этот процесс остановить «практически невозможно», заявила недавно ведущий научный сотрудник Института демографии и социальных исследований Украины Лидия Ткаченко.

По текущим показателям, к 2050 году на украинской территории будет проживать около 30 млн. человек (это, если не будет «импорта» иностранцев, как в Европе — ред.). Лидия Ткаченко отмечает малочисленность поколения молодежи. Согласно прогнозам ООН к 2050 году на Украине будет проживать 31-39 млн. жителей. Однако, в этой международной организации до сих пор считают население Крыма частью Украины. Все эти расчеты делаются для нулевой миграции, что вряд ли слишком объективно.

Цена предательства

Между тем, около 80% украинских выпускников связывают свои жизненные планы с другими странами. Если верить данным Укрстата в 2016 году в стране смертность превысила рождаемость в 1,5 раза. Исследователи отмечают, что важным фактором, оказывающим влияние на демографические показатели, является степень бедности населения (для России также показательно — ред.). На Украине эта степень довольно высокая. Демографическая катастрофа на фоне столичных маршей содомитов.

Цена предательства

Таким образом, Украина пожинает плоды выбора «европейской ориентации». Украина — это Европа. Пустеющая восточная Европа. Перспективы? Быстрое сокращение украинского этноса. Украинский сепаратизм привел к независимости от Москвы, но к полной зависимости от «развитого запада». Однако, «развитому западу» не нужно так много украинцев. Впрочем, и русских это тоже касается.




Метки к статье: на будет что году Лидия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Harbin Дальний Bank Восток для, В мире, ГЭС, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, висят время, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, для, за, из Петровского обстрела не уже, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на «Армата» что Т-14 испытания, на США по для что, на за по угля уголь, на из они войны которые, на по Белоруссии за что, на по что из они, на транзит Казахстан украинских ограничений, на что из по их, на что от денег финансируется, на что по для как, не что по «ИГИЛ» государства», не что также до министр, нефтегаз, нефть, по Трампа советник США США., по не ЕГЭ образовательной образовательного, природа, турнира Франции на французский церемонии, тэк, что Шотландии за из не, что на по за ПАСЕ, что самолет время майор Искаков

Показать все теги

Архив новостей

^