Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 25-06-2017, 15:26
25-06-2017, 15:26

В ДТП в Киевской области погибли 3 человека, в том числе депутат облсовета

Категория: Новости, Политика » В ДТП в Киевской области погибли 3 человека, в том числе депутат облсовета


В ДТП в Киевской области погибли 3 человека, в том числе депутат облсовета

Три человека, среди которых депутат Киевского областного совета Борис Панченко, погибли в результате ДТП, которое произошло в Белоцерковском районе Киевской области. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Киевской области на своей странице в Facebook.

По данным ведомства, ДТП произошло на дороге Белая Церковь – Володарка в 18:20 24 июня. Автомобиль Hyundai, за рулем которого находился Панченко, столкнулся с машиной Ford с польскими номерами, в результате чего оба автомобиля загорелись.

Сообщается, что один человек в тяжелом состоянии был отправлен в больницу.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Ранее сообщалось, что народный депутат Олег Барна попал в ДТП в Киеве.

Фото: Newsone



br> Смотрите также: 




Метки к статье: Киевской депутат ДТП результате произошло

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Авдеевке сообщил на Жебривский. слышны, В мире, ГЭС, ИГ апреля менее армии данным, Общество, Оперативная боевиков на военных от, Политика, Рубежи Русской планеты, США на безопасности по Россия, Сирия, армия, выборы что США Сирии на, газ, для, за, из за года мая США., марс, мая Ракки под курдов на, на Молдавии что решение российских, на Реформации научных проведение празднования, на США по для что, на всё Идёт речь опровержением., на из Франции что Маге, на по тыс. что это, на что Владимира Путина Григорий, на что из по их, на что по для как, на что российских Украины из, не НАТО что для военных, не что как это там, нефтегаз, нефть, от образовании. об отказались закона, природа, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, чего не выполнено было новой, что на Украины США американской, что не США КНДР есть

Показать все теги

Архив новостей

^