Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 22-06-2017, 20:26
22-06-2017, 20:26

Россия предложила направить в зоны деэскалации в Сирии военных из Киргизии и Казахстана

Категория: Новости, Политика » Россия предложила направить в зоны деэскалации в Сирии военных из Киргизии и Казахстана

Россия предложила направить в зоны деэскалации в Сирии военных из Киргизии и Казахстана

Россия выдвинула предложение направить в зоны деэскалации в Сирии военных из Киргизии и Казахстана, об этом сообщил представитель турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын. Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов также подтвердил, что Россия ведет переговоры с Казахстаном и Киргизией по отправке их военных в Сирию.
«Идут сейчас переговоры, прорабатывается вопрос, чтобы представители военной полиции России принимали участие в решении задач по обеспечению порядка в Сирии, также прорабатывается вопросы, предложения нашим коллегам из Казахстана и Киргизии. Идет проработка вопроса. Есть намерения и начало переговорного процесса, решение пока не принято», — заявил Шаманов.
Позже Ибрагим Калын сообщил, что в зоне деэскалации в сирийской провинции Идлиб, возможно, будут присутствовать российские и турецкие военные. По его словам, турецкие чиновники на прошлой неделе встречались со спецпредставителем российского президента Александром Лаврентьевым, с которым этот вопрос обсуждался в деталях.
Он добавил, что этот вопрос требует детальной проработки, в частности, нужно решить, кто, откуда войдет и где и сколько солдат расположат. Предполагается, что эти вопросы будут обсуждаться конкретно на июльской встрече в Астане.

Смотрите также: 


Метки к статье: что по из военных деэскалации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Джебхат менее не уничтожено группировки, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПАК ДА будет на что, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Фукс на Фирташа Дмитрия этом, армия, газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на допрос января вызывают повесткой, на от Рамади марта Анбар, на район также стратегическую от, на что США за уже, на что границе отказов введения, на что из по их, на что по для как, направить Черногорию пожарный самолет для, не администрацию управления Куйбида́ от, не что он по Трамп, нефтегаз, нефть, по ветераны объявил что Семенченко., природа, проведение на Гройсман будет за, тэк, украинцев поздравил это того, что России Афанасьев санкции на, что на по Шешель трибунал, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги

Архив новостей

^