Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 22-06-2017, 17:26
22-06-2017, 17:26

США потратили $94 млн на неподходящую форму для военных в Афганистане - Военный Обозреватель

Категория: Новости » США потратили $94 млн на неподходящую форму для военных в Афганистане - Военный Обозреватель



США потратили $94 млн на неподходящую форму для военных в Афганистане - Военный Обозреватель

Пентагон потратил 94 миллиона долларов на форму для афганских военных с камуфляжем, предназначенным для лесного ландшафта, в то время как леса занимают два процента территории страны, пишет журнал Newsweek.
"Решение министерства обороны по снабжению Вооружённых сил Афганистана формы с таким камуфляжным рисунком не основывалось на оценке ее пригодности для условий среды Афганистана", — приводит издание выдержку из заявления комиссии Special Inspector General for Afghanistan Reconstruction (SIGAR), созданной в 2008 году для контроля средств, выделенных для восстановления Афганистана.
Отмечается, что афганские чиновники выбрали "лесной камуфляж", просто исходя из своих личных предпочтений.
Миссия НАТО "Решительная поддержка" находится в Афганистане с 1 января 2015 года. По двустороннему соглашению между НАТО и Афганистаном в стране присутствуют около 12 тысяч военнослужащих, в функции которых входит обучение и консультирование афганских силовых структур. Миссия объявлена небоевой.
Источник: РИА Новости


Смотрите также: 




Метки к статье: для на из военных НАТО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, министр, на ПРО что по для, на США по для что, на Фейгина Гуревич Шария. по, на говорится направлении этого расположен, на из-за того, на по боевого полевых тактические, на что из по их, на что по для как, на что по цели для, не или Яресько. правительство нужно, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, пешмерга их пешмерга, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что на пятого поколения это, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^