Информация к новости
  • Дата: 21-06-2017, 19:26
21-06-2017, 19:26

Группа людей блокировала офис телеканала NewsOne

Категория: Новости, Политика » Группа людей блокировала офис телеканала NewsOne



Группа людей блокировала офис телеканала NewsOne

К офису телеканала NewsOne явилась группа людей, представившаяся журналистами «Всемирного Броварского телевидения», и в течение часа блокировала проход к лифту на первом этаже здания. Об этом пишет Страна.

Сообщается, что с ними вышел пообщаться исполнительный продюсер NewsOne Василий Голованов.

«Вы пророссийский канал, и говорите так, как этот, как его, российский ведущий», – сказал один из прибывших, очевидно имея ввиду Дмитрия Киселева.

Девушка, представившаяся Анной, так объяснила цель визита: «Я студентка политологии, и я пришла, чтобы понять, как такие каналы работают в Украине».

В ответ Голованов заявил, что прибывшие препятствуют журналистской деятельности, а это – уголовная статья.

«Тут один священник, один представитель аниме-клуба, есть студенты, участники АТО. Нами информационная политика вашего канала воспринимается как скрыто-вражеская, скрыто-антиукраинская», – сказал один из блокировавших телеканал.

«Большинство патриотов думают именно таким образом», – добавил его товарищ.

«Что значит «большинство патриотов»? Почему вы приписываете большинству патриотов свое личное мнение?», – апеллировал Голованов.

Сообщается, что после словесной перепалки, пришедшие решили уйти.

«В следующий раз мы объявим, когда мы придем. И нас будет гораздо больше. Готовьтесь. Нужно брать покрышки», – сказал напоследок один из визитеров.

Ранее телеканал Newsone обратился к президенту Петру Порошенко из-за угроз сотрудникам канала.





Смотрите также: 




Метки к статье: один как из сказал что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^