Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 18-06-2017, 12:26
18-06-2017, 12:26

Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Американское агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на не названных "активистов" в США и Сирии заявило накануне о том, что под ударами иракской армии и "Сирийских демократических сил" (СДС) лидеры террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) давно покинули опасные районы Мосула и Ракки и в настоящий момент находятся в городе Маядин (Меядин) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
На присутствие руководства ИГ в г. Маядин указывает то, что его в последнее время посещали многие полевые командиры группировки. Этот же город периодически бомбит американская коалиция, хотя он находится достаточно далеко от любой линии фронта.
Город Маядин расположен в долине р. Евфрат в 80 км. северо-западнее погранперехода Абу Камаль на сирийско-иракской границе. До Дейр-эз-Зора от Маядина около 35 км., до Ракки около 185 км. Географическое положение Маядина действительно выгодно с точки зрения использования его как центра руководства всеми операциями "Исламского государства".


Метки к статье: Маядин от около Ракки что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, МиГ-21 Хама из сирийский что, Мосула не армия иракские еще, Общество, Победы как мая сделать поддержке, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, Цоци-Юрте бежавшего спецоперации поиски, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, марс, на США по для что, на бы Владимир Путин как, на из фильма Поклонской. видео, на капеллана волонтеров области Запорожской, на роль Артеменко заявление внучки, на что ДНР ЛНР также, на что будут США Сирии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не мы президент против Сербии, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, полиции на группа полковник вооруженная, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, тэк, что министра суд бывшего Украины, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^