Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 16-06-2017, 21:26
16-06-2017, 21:26

Парубий: США поддерживают Украину на пути к НАТО

Категория: Новости, Политика » Парубий: США поддерживают Украину на пути к НАТО

Парубий: США поддерживают Украину на пути к НАТО

США заинтересованы во вступлении Украины в НАТО. Об этом 16 июня заявил спикер ВРУ Андрей Парубий в Вашингтоне после встречи с председателем Комитета по вопросам обороны и спикером палаты представителей американского Конгресса Полом Райаном, передает 112 Украина.

«У них есть глубокое понимание и поддержка Украины на пути в НАТО, и я предлагал, понимая, что путь может занять несколько лет, чтобы как промежуточный этап мы подписали двустороннее соглашение о безопасности между США и Украиной. Пообещали, что эта идея будет рассмотрена на комитетах, в аналитических группах, но я могу сказать однозначно – наши американские коллеги поддерживают направление Украины, интеграцию в евроатлантическое пространство и невероятно в этом заинтересованы», – сказал Парубий.

Ранее Андрей Парубий заявил, что Украине нужна особая поддержка на пути в НАТО.




Метки к статье: на пути что США Андрей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Махин государство" для после был, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, борту Ту-154, газ, для, за, за на российских отстранённых от, марс, на ВСУ повреждены домов по, на НАТО что из по, на Хадра ИГ по окраине, на данных человека свое Лутковская, на мая госпиталя объектов захватить, на после групповой нанесли объектам, на что будет Но Это, на что тыс. АЭС по, не ООН больше фон генсека, не спецслужбам больше армии российским, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, переговоры Юнкером Туском, природа, провинции ва уезда Тала все, тэк, что Латвии после Россия февраля, что по не для США, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^