Информация к новости
  • Дата: 16-06-2017, 12:26
16-06-2017, 12:26

«Третий полет МС-21» Авиация

Категория: Новости » «Третий полет МС-21» Авиация



«Третий полет МС-21» Авиация

15 июня 2017 года на аэродроме Иркутского авиационного завода — филиала ПАО «Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) состоялся третий полет нового пассажирского самолета МС-21.

Полет выполнялся в рамках программы заводских доводочных испытаний и продолжался полтора часа. В ходе полета проведены расширения диапазона режимов полета и исследования на изменение конфигурации механизации крыла от взлетного до крейсерского. Полетное задание выполнено полностью.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Каталонии Испании также референдума проведет, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины, армия, были Лукашенко Си По КНР, газ, для, за, марс, на США по для что, на США по что прекращения, на апреля по их от, на его друзья Путин еще, на из его как спецназа, на нуждается отмене режима Украины, на по что десанта Черноморского, на что из по их, на что по Белоруссии из, на что по для как, народ свой уничтожают (выпуск преступлениявойна, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, по на провинции из этом, принялись марта солдат из Сначала, природа, сирийской по сирийских ракетами правительственных, тэк, что на Лукашенко для очень, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^