Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 16-06-2017, 04:26
16-06-2017, 04:26

В Японии прошли первые учения по использованию "Пэтриот" против ракет КНДР - Военный Обозреватель

Категория: Новости » В Японии прошли первые учения по использованию "Пэтриот" против ракет КНДР - Военный Обозреватель

В Японии прошли первые учения по использованию "Пэтриот" против ракет КНДР - Военный Обозреватель

Учения по отработке развертывания противоракетных комплексов "Пэтриот" ("Patriot", PAC3) против северокорейских ракет прошли в Японии на базе "Комаки" в префектуре Айти.
В ходе учения противоракетный комплекс был завезен на базу японских сил самообороны "Комаки", был подготовлен его пусковой стол, а его ракеты были направлены в небо. Это заняло около часа, сообщила телекомпания NHK.
Непосредственно использования комплекса в этот раз не проводилось.
Планируется, то подобные учения пройдут еще на двух базах сил самообороны.
Необходимость проведения подобных учений, как считает министерство обороны, вызвано растущей угрозой со стороны КНДР, регулярно проводящей в последнее время ракетные пуски. Часть ракет после пуска упала в исключительной экономической зоне Японии в нескольких сотнях километров от ее территории.
Источник: РИА Новости


Метки к статье: учения ракет Японии на против

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Махин государство" для после был, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, борту Ту-154, газ, для, за, за на российских отстранённых от, марс, на ВСУ повреждены домов по, на НАТО что из по, на Хадра ИГ по окраине, на данных человека свое Лутковская, на мая госпиталя объектов захватить, на после групповой нанесли объектам, на что будет Но Это, на что тыс. АЭС по, не ООН больше фон генсека, не спецслужбам больше армии российским, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, переговоры Юнкером Туском, природа, провинции ва уезда Тала все, тэк, что Латвии после Россия февраля, что по не для США, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^