Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 14-06-2017, 20:26
14-06-2017, 20:26

В Одессе подрались охранники мэрии и журналисты

Категория: Новости, Политика » В Одессе подрались охранники мэрии и журналисты

В Одессе подрались охранники мэрии и журналисты

Сегодня,14 июня, во время заседания Одесского областного совета муниципальная охрана, без каких либо объяснений заблокировала проход в здание , из-за чего на сессию не смогли попасть местные журналисты, представители общественности и даже некоторые депутаты.

Пройти успело лишь несколько человек. Недовольные журналисты начали «толкаться» с охранниками, однако те были непоколебимы. В итоге представители прессы так и остались вне стен мэрии.

В результате, к слову, не смогли донести свои требования до муниципальных властей и обманутые инвесторы жилого комплекса «Золотой берег», который также протестовали у стен мэрии. 




Метки к статье: журналисты представители смогли не депутаты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Махин государство" для после был, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, борту Ту-154, газ, для, за, за на российских отстранённых от, марс, на ВСУ повреждены домов по, на НАТО что из по, на Хадра ИГ по окраине, на данных человека свое Лутковская, на мая госпиталя объектов захватить, на после групповой нанесли объектам, на что будет Но Это, на что тыс. АЭС по, не ООН больше фон генсека, не спецслужбам больше армии российским, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, переговоры Юнкером Туском, природа, провинции ва уезда Тала все, тэк, что Латвии после Россия февраля, что по не для США, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^