Информация к новости
  • Дата: 14-06-2017, 06:26
14-06-2017, 06:26

На Украине требуют уволить министра финансов

Категория: Новости, Политика » На Украине требуют уволить министра финансов



На Украине требуют уволить министра финансов

Народный депутат от яценюковской фракции «Народный фронт» Олег Кришин выступил с инициативой об освобождении министра финансов Украины Александра Данилюка с занимаемой должности.

Соответствующее предложение Кришин озвучил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

В частности, Кришин предложил разработать специальный проект постановления об увольнении Данилюка в связи с его игнорированием заседаний комитета и принятием решений «по указке» Международного валютного фонда.

Отметим, что данная инициатива пока не была вынесена на голосование профильного комитета, а только обсуждалась. Но теперь дело за малым.





Смотрите также: 




Метки к статье: на Кришин об министра Данилюка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Общество, Политика, Польша, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, Турции отстранены, армия, был районе на Абу-Камаля сирийского, газ, для, за, из на что беженцев они, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на ЛНР НМ линии ситуации, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на по результате повреждены калибра, на части Росгвардии введен территории, на что Украине Насирова по, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, от на июня СДС вплотную, под контроль провинции армия взяла, природа, тэк, что на «Боинг» США после, что не по как все

Показать все теги

Архив новостей

^